Política de privacidad y Aviso Legal

Política de privacidad

En cumplimiento de la normativa sobre Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos de carácter personal que sean recabados de Ud. serán incorporados en un fichero cuyo titular es SEO Reports, S.L., con C.I.F. B-98577984, y domicilio social en Gandia, Paseo Germanías, 64, 1, 2 (Valencia).

En nombre de la empresa tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles un mejor servicio. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal.

El tratamiento encuentra su base legal en el consentimiento prestado por Ud. al clicar en la casilla “Acepto la Política de Privacidad”, y en consecuencia, acepta que la recogida de los mismos tenga las siguientes finalidades:

  • Gestión e identificación de los comentarios de este portal web (nombre y correo electrónico).
  • Para responder a cualquier solicitud o pregunta realizada a través del formulario de contacto(nombre y correo electrónico).
  • Para realizar notificaciones web cuando haya una reciente noticia(IP pública).

Le informamos que puede ejercitar los derechos de: acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad, oposición, a presentar una reclamación ante una autoridad de control, y retirar el consentimiento en cualquier momento, a través de carta, adjuntando fotocopia de su NIF/NIE/Pasaporte a la dirección postal arriba indicada. Asimismo le indicamos que se conservarán mientras se mantenga la relación entre las partes o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Medios

Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

Formularios de contacto

Los datos que envies a través del formulario de contacto se envían directamente a la dirección de correo info@forumsmaster.com y no se guardan en ningún sitio del servidor.

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recordarme”, tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Analítica

Usamos el servicio de Google Analytics (Google) para analizar los datos y elaborar estadísticas del sitio web (política de privacidad). Google Analytics utiliza cookies para ayudar al sitio web a analizar datos estadísticos sobre el uso del mismo (número de visitas totales, páginas más vistas, etc.). La información que genera la cookie (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, de hacerlo, limitará la plena funcionabilidad del sitio.

Al utilizar este sitio web, da su consentimiento al tratamiento de información por Google en la forma y para los fines indicados.

Con quién compartimos tus datos

Los datos que quedan registrados por los medios arriba mencionados no serán compartidos con ningún tercero si no hay existe una aprobación explicita del afectado.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

Aviso Legal

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, le informamos que el Sitio Web es titularidad de SEO Reports, S.L., con C.I.F. B-98577984, y domicilio social en Gandia, Paseo Germanías, 64, 1, 2 (Valencia).

Usted puede ponerse en contacto con nosotros a través de la siguiente dirección de correo electrónico info@forumsmaster.com, o si lo prefiere, a través del teléfono +34 962 960 847.

Usuarios.

El acceso y/o uso del website le atribuye la condición de Usuario, y acepta, desde dicho acceso y/o uso, el presente Aviso Legal y, en su caso, los cambios efectuados en el mismo.

Uso por parte de los usuarios.

El website puede proporcionar acceso a multitud de textos, gráficos, dibujos, diseños, códigos, software, fotografías, música, vídeos, sonidos, bases de datos, imágenes, expresiones e informaciones (en adelante, “Contenidos”) pertenecientes a Valencia Today o a terceros a los que el Usuario puede tener acceso.

El Usuario asume la responsabilidad del uso del website. Dicha responsabilidad se extiende al registro que, en su caso, sea necesario para acceder a los Contenidos del website.

El Usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los Contenidos ofrecidos a través del website y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos del titular del website, de sus proveedores o de terceras personas, (iii) introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados.

Propiedad intelectual.

Todos los derechos sobre el Contenido, diseño y código fuente de este website y, en especial, con carácter enunciativo pero no limitativo, todos los derechos sobre las fotografías, imágenes, textos, logotipos, diseños, marcas, nombres comerciales, datos que se incluyen en el website y cualesquiera otros derechos de propiedad intelectual e industrial son titularidad de Valencia Today, o bien de terceros que han autorizado expresamente a Valencia Today para la utilización de los mismos en su website.

Responsabilidad y garantías.

Valencia Today declara que ha adoptado las medidas necesarias que, dentro de sus posibilidades y el estado de la tecnología, permitan el correcto funcionamiento del portal web así como la ausencia de virus y componentes dañinos. Sin embargo, Valencia Today no puede hacerse responsable de: (a) la continuidad y disponibilidad de los Contenidos; (b) la ausencia de errores en dichos Contenidos ni la corrección de cualquier defecto que pudiera ocurrir; (c) la ausencia de virus y/o demás componentes dañinos; (d) los daños o perjuicios que cause cualquier persona que vulnere los sistemas de seguridad de Valencia Today.

Valencia Today podrá suspender temporalmente y sin previo aviso, la accesibilidad al Sitio Web con motivo de operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora.

Publicación de comentarios.

Valencia Today permite a los usuarios publicar comentarios y expresar sus opiniones libremente. Declaran que los contenidos que viertan sean de propios o bien que cuentan con la autorización expresa de los titulares de los mismos, haciéndose los usuarios exclusivamente responsables en caso de que dichos contenidos no vulneren los derechos de terceros.

Los usuarios deberán tener en cuenta que tales comentarios y opiniones no deberán contener expresiones que no sean aptas para todos los públicos, ni deben incorporar contenidos indecorosos o que no se consideren apropiados o que hieran la sensibilidad general.

Legislación aplicable y jurisdicción.

Los presentes Términos y Condiciones están sometidos a la legislación española. En caso de conflicto, las partes se someten a los Juzgados y Tribunales correspondientes al domicilio de Valencia Today, salvo que la ley prevea expresamente otra jurisdicción.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies