Alicante inicia la mejora del polígono Torregroses

El Departamento de Infraestructuras y Urbanismo del Ayuntamiento de San Vicente del Raspeig en Alicante inicia la mejora del polígono Torregroses, por lo que ya ha informado a los empresarios, comerciantes y residentes afectados por las obras de renovación del saneamiento en dicho Polígono Industrial dentro del plan de obras.

La concejala del departamento de Tráfico, Mariló Jordá, ha explicado que la renovación del alcantarillado afecta a los carriles en los que se trabaja, pero se permitirá el acceso rodado a las naves industriales y los comercios de la zona con el objetivo de reducir las molestias a los ciudadanos. El encargado de la contrata avisará un día antes de los cortes de acceso a dicha zona que permanece en obras.

Alicante inicia la mejora del polígono Torregroses.
Vista de una nave industrial en el polígono Torregroses de San Vicente del Raspeig (Alicante).

La provincia de Alicante inicia la mejora del polígono Torregroses en San Vicente del Raspeig

La renovación del alcantarillado comenzó el martes por la calle Plata, y solo abrirá al tráfico, el carril de circulación con sentido a Alicante. La calle Cottolengo no se cerrará a la circulación hasta el 19 de diciembre, aunque su acceso quedará restringido a los comercios, naves, trabajadores y residentes de la zona hasta la finalización de las obras de mejora. La entrada a la calle Cottolengo se realizará desde la rotonda de la Universidad de Alicante, y la salida se podrá realizar dese la misma calle Cotttolengo o por la calle Rector, según se desarrollen las obras.

La calle Estaño se cerrará al tráfico y no se podrá acceder a ella del 12 al 18 de diciembre, debido a los trabajos de renovación del alcantarillado. En este sentido, se han habilitado plazas de aparcamiento en la calle Cottolengo hasta la calle Sagrat.

Por último, cabe recordar que la renovación de la pavimentación se realizará a partir de la quinta semana, a finales de este año, aunque primero se realizará el lateral del Tanatorio y el lado opuesto para no afectar al tráfico de vehículos, peatones y acceso de residentes.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

  Acepto la política de privacidad

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies